Истинная роскошь не нуждается в громких словах

заказать зал

+7 (8512) 28-48-38

+7 (8512) 77-24-77

Ежедневно с 10:00 до 20:00

8 советов для поиска банкетного зала



Поиск подходящего помещения для проведения свадьбы, юбилея или корпоратива – дело важное и ответственное. Можно поручить решение этого вопроса свадебному распорядителю или агентству – это сэкономит вам немало времени. Но если ваш бюджет органичен и вы занимаетесь организацией торжества самостоятельно, вам пригодятся наши советы.

1. Бронируйте дату заранее. Если речь идет о свадьбе летом или осенью – минимум за полгода, тоже касается новогодних корпоративов. Многие молодожены сначала заключают договор аренды и только потом идут в ЗАГС – и это абсолютно оправдано, если вы хотите провести застолье в определенном месте в разгар свадебного сезона.

2. Составьте список критериев, которые важны для вас: например, цветовая гамма интерьера, особая кухня, возможность принести свои напитки, удаленность от центра города и т. п. Именно их вы должны озвучить при разговоре с администратором.

3. Чтобы сэкономить силы и не посещать десятки банкетных залов в Астрахани, воспользуйтесь поиском в сети Интернет. Сейчас практически все компании имеют собственный веб-сайт с фото, описанием меню и контактными данными. Отзывы и 3д туры по ресторанам и кафе города можно посмотреть на Астрахань 3D.

4. После тщательного анализа и обзвона выберите не больше 10 заведений, которые вас заинтересовали, отправляйтесь на осмотр или же устройте там романтический ужин со своей второй половинкой, так вы сможете попробовать блюда, оценить приветливость и профессионализм персонала и прочувствовать атмосферу.

5. Обратите внимание на манеру общения администратора – это тот человек, с которым вам еще не раз придется контактировать. Если достигнуть взаимопонимания сразу не получилось, возможно, стоит поискать другой вариант.

6. Внимательно читайте договор, прежде чем оставить залог. Особое внимание уделите таким пунктам, как ответственность фирмы за отмену банкета (кроме форс-мажорных обстоятельств), компенсация испорченного имущества (случайно разбитые гостями тарелки, например) и т. п. Если вы арендуете помещение за полгода до торжества, оговорите окончательную цену банкета, ведь за это время она может существенно повысится.

7. Узнайте, будут ли одновременно с вашим мероприятием в здании проводиться другие праздники. Если да, уточните, есть ли у зала отдельный вход, будут ли разные компании людей изолированы друг от друга.

8. Уточните время работы банкетного зала в Астрахани, обычно это 12 часов ночи. Если заведение закрывается позже, спросите, нужно ли платить за каждый час дополнительной работы персонала.